Остров Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Лагерь хорьков-каннибалов

Лагерь хорьков-каннибалов

Сообщений 31 страница 60 из 532

1

https://b.radikal.ru/b02/1802/ca/0df50c6eeef2.jpg
На севере Острова располагался лагерь хорьков-каннибалов - совсем небезопасное место.
Среди вытоптанной площадки кучковались шалаши и хижины хорьков-дикарей, в центре лагерь горел костер, который поддерживало двое часовых Огня. Если огонь потухнет - дикари не смогут его разжечь, кроме как от удара молнии, поэтому за костром следили особенно тщательно.

Чуть поодаль от костра располагалась самая красочная и большая хижина - жилище Пятнистого. Сейчас вождь ждал своих верных разведчиков.

Отсюда можно попасть в локации:
Лес Каматли. Джунгли около лагеря хорьков
Дом на дереве

0

31

,,Ну вот, теперь еще я и придуриваюсь''-подумалось кунице.Она рассерженно буркнуча что-то под нос и отошла подальше от ''великого мага''.Похоже, стать Великой Охотницей ей не светило, поэтому она просто наблюдала за сценой, очищая окроваленные когти пучком травы.Вдруг горностаю стало совсем плохо, и она удивлённо взглянула на вождя:
-Куда его теперь тащить?Кто его будет лечить?-спросила она.
Стальнолапка уже поняла, что за крысой не угнаться, только разве что Сумрак отловит.Конечно, предательство Ганслингера вновь привело ее в плохое настроение, но она ничем не выдавала его.

0

32

Несмотря на ухудшившееся самочувствие, Ганслингер нашёл в себе силы подняться с колен. Нетвёрдой походкой он подошёл к Стальнолапке.
- Знаю, ты злишься на меня, но всё же я действительно не желал тебе плохого.
Горностай начал думать, как бы завоевать хорошее расположение куницы. Тем более она нравилась ему. И тут ему в голову пришла мысль. Так или иначе это она привела его сюда, а значит его бы здесь не было, если бы не она.
- Эй вождь! Это ведь она - показал лапой на Стальнолапку - привела меня сюда, а значит заслуживает вознаграждения!
Ганслингер чуть улыбнулся кунице.
- От живого меня вам будет куда больше пользы, чем от мёртвого. - сказал горностай и поморщился от острой боли пронзившей его плечо.

0

33

Куница повернулась к подошедшему горностаю.
-Иди-ка ты лучше к лекарю, а то так бесполезным и помрешь,-посоветовала она Ганслингеру,-а зачем ты решил спасти крысу?Они же ведь тебя не уважали?-спросила куница.
Она подошла к вождю и решила второй раз попробовать добиться от него ответа.
-Так а где Горный? Он же лекарь.И что все-таки промзошло, пока меня не было?

Отредактировано Стальнолапка (26 февраля, 2015г. 16:43)

0

34

Хорьки и ласки понемногу приходили в себя и благоговейно взирали на "волшебного" горностая. Жрецы нервно потирали лапы - им совсем не нравилось, что пришелец потеснил их значимость.

Вождь, забавно крутя задом, подбежал к Ганслингеру:
- Да-да, иди подлечись, о волшебный горностай! А потом сможешь быть моим советником в это тяжелое время.
Он вздохнул. Эта Стальнолапка раздражала его все больше, но волшебный зверь благоворлил ей, и поэтому
Пятнистый пробурчал:
- Горный занят. Охраняет смутьянку - Речушку. Может полечишь горностая сама?

0

35

-Я не умею лечить.Это сможет лишь Горный, ведь он лекарь.-ответила куница,-поэтому мы пойдём к нему.А заодно и узнаем, что произошло, и как в этом замешана Речушка.
Стальнолапка подошла к раненному горностаю и решила помочь тому дойти до ямы.
-Тебе повезло, что на этот раз когти не были отравлены,-сжалилась над бедолагой она,-пошли, Горный должен помочь тебе.
Она подхватила с земли обе сумки, и, не обращая внимания на вождя, направилась к яме.

0

36

- Ну, ладно... - Выдохнул Пятнистый, понимая, что куница права. - Позволяю тебе, - добавил он, чтобы это не выглядело так, будто эта куница умнее его.

Стальнолапка и Ганслингер перемещаются в
Секретная яма для пленников около лагеря каннибалов

Черноклык перемещается

Джунгли около лагеря хорьков

0

37

Порох!
Наконец-то квази-хорь вспомнил слово: оно вертелось на кончике языка, не давая Патчу покоя. Спустившись в подсознание, в свои грандиозные Чертоги Памяти, он отловил-таки противное словцо, пригвоздил к мраморному полу отравленным ястребиным когтем и тотчас заглотил, смакуя ассонанс на букве "о" и специфический запах, шлейфом стелившийся за ним.
По дороге в лагерь, Патч не сводил глаз со странного оружия Ганслингера - вот почему старое слово дало о себе знать. Много сезонов назад, он видел, как мыши Загадочного Востока при помощи этого странного порошка устраивали до ужаса красивые фейерверки. "До ужаса", ибо даже мастера не могли укротить всполохи рождающегося пламени наверняка. Сам мастер Огненной Стихии имел на передних лапах ровно столько же пальцев, сколько Патч имел на одной только левой.
-Четыре на левой и два на правой, - воспроизвела его мысль одна из овсянок. Опомнившись, Патч обратился к горностаю:
-Непростое оружие, однако. Не всякий решится работать с порохом, тем более - подчинить его своей воле. Откуда такие познания?

0

38

- Это познания от моего отца. - улыбнувшись ответил Ганслингер - Он был изобретателем, оружейником и настоящим гением! И чего он только не мастерил? Усиленные луки с двойными плечами, стрелы со спиралевидным оперением и острыми, как бритва, наконечниками, быстро заряжаемые арбалеты и это ещё не всё. Видел бы ты, какие он метательные машины мастерил для жителей северных земель, которым пираты и прочие морские разбойники ни сна ни отдыха не давали!
Тут горностай задумался. Этот хорёк явно знал о порохе. Вполне возможно, что он не был изобретением его отца, однако он явно нашёл этому необычному огненному порошку новое применение.
- А с порохом он начал работать много позже. Он провёл множество экспериментов и выяснил, что небольшим взрывом от воспламенённого пороха возможно разогнать железную или стальную пулю до такой скорости, что она легко пробьёт даже тяжёлый барсучий латный доспех. Таким образом он и создал самое первое оружие, основанное на порохе. Он назвал его "Огневой трубкой". Однако оно было не надёжным, а его перезарядка занимала значительное время. Уже позже это оружие дорабатывал я, сделав то, что уже у меня есть - кремневый пистоль.

0

39

-Воистину, талантливый был горностай, - улыбнулся Патч. "Огневая трубка! При все прочих неудобствах, полезнейшая в военном ремесле вещь. Не удивлюсь, если команда "Чайки" была знакома с этим умельцем-оружейником."
Пред мысленным взором Патча Клостера встает горностай. Чертами он очень похож на Ганслингера, но выглядит много старше. Изможденное лицо словно присыпано мельчайшей серебряной пылью, но в глазах - сталь, решимость. Некрупный зверь мастерит грандиозные баллисты и арбалеты, что смертоноснее самых лучших луков...
Затем он видит Цао, Мастера Огненной Стихии. Мыш еще не слишком стар, но уже впал в маразм. Когда другие Заклинатели подходят к его конторке, он со злобой машет на них искалеченными лапами и кричит что-то сиплым чаячьим голосом об эстетике и хрупком миролюбии, заключенном в порохе.

"Знай бедный дурень о том, что за страшная сила собрана в его кулаке - ни за что бы не сдался крысам," - подумал квази-хорь, и улыбка постепенно слезла с его физиономии, заставив складки мертвой кожи безвольно повиснуть по уголкам рта. - "Надо бы подлатать..."
-Пираты и разбойники, говоришь? Вроде нашего общего общего знакомого? - гранатовые глаза встретились с голубыми. - Что же заставило тебя, зверя башковитого и вполне даже благородного, встать под его знамена? Ты уж прости за бестактность, но твой отец явно не одобрил такой выбор...

0

40

- Сам не знаю. - Пожал плечами Ганслингер - Просто перед своей гибелью отец сказал мне: "Кто бы не был твоим врагом и как бы не был он силён, используй своё главное оружие - это твой интеллект и мои знания, доставшиеся тебе от меня! Но и не забывай следовать зову своего сердца.". Тогда я просто скитался по стране Цветущих Мхов и занимался всем, чем придётся, втайне ото всех проводя свои эксперименты и улучшая оружие созданное моим отцом. На это у меня ушло, не много не мало, четыре сезона. Мне потребовалось проделать гигантскую работу, чтобы приблизить это оружие по скорострельности хотя бы к простому арбалету. Но вот уже тогда, я услышал от сборища крыс где-то на пристани, что сам Клуни Хлыст собирается в моря пиратствовать. Я тогда подумал, что для меня это шанс начать новую жизнь и получить признание, и я записался в его команду. Но... как же я ошибся. Как оказалось, что Хлыста вообще не интересовало ничего, кроме наживы и крови других зверей на его клинке. Меня же там никто и не ценил. Просто потому, что моя сила заключалась в мыслительной деятельности, а не в том, чтобы крушить всё и вся, как всегда делают его дуболомы тупорылые. Потом мы оказались тут на острове. Мы с отрядом крыс пошли к джунглям, откуда трусишка Рваноух вернулся, и меня ранила куница Стальнолапка, и привела сюда как свою добычу. А потом я в знак своего добродушия, так сказать, спас жизнь крысу Черноклыку, устроив тут большущий бум, произведя неизгладимое впечатление на всю эту дикарскую шушеру. Затем мы со Стальнолапкой стали друзьями. Вот и вся история.

0

41

Мышеедоед понимающе кивнул:
-Есть у господина Хлыста одна милая, почти детская слабость: он сильно недооценивает своих противников. Порой кураж ему на руку, но иногда, - Патч с наслаждением вспомнил, как пика вонзилась в глазницу крыса. - Иногда он забывается. На этом-то мы и сыграем... Тем более, что у нас есть одно оружие, некогда сброшенное со счетов.

0

42

Горностай улыбнулся в ответ. Хоть он конечно достаточно долго проболтался в одной компании с Хлыстом, однако был явно удивлён тем, что этот хорь о Хлысте тоже знал достаточно много.
- Не сомневаюсь. Сунется сюда, мы быстро с него и с его дуболомов спесь собьём! Он явно полагает, что тут только несчастная кучка дикарей,  которым нечего противопоставить его прихвостням. Уже представляю, каким неприятным сюрпризом для всей этой крысиной разбойничьей братии станут более мощные луки, которыми я собираюсь в ближайшее время снабдить здешних охотников. Хотя на тотальное перевооружение уйдёт время, так что действовать надо быстрее!

Отредактировано ганслингер (29 марта, 2015г. 20:26)

0

43

-Разумеется, - кивнул Патч.
Мускулы на левой стороне лица непроизвольно дернулись. "Еще одну птицу подбили, - понял он. - Было бы неплохо отплатить им той же монетой, и фсетакхи г'ано, deja, žiurkės pralenks mus". Квази-хорь спохватился было, что проронил это вслух, но могучий рассудок еще ни разу его не подвел, не позволил кому-либо из островитян услышать из его уст родной язык... Птицы могут нести любую ахинею, какую он захочет вложить в их клювы - будь то ахинея на древнебарсучьем, шпротском или обычном лесном общем языке.
-Скажи мне, Ганслингер... А смог бы ты сам изготовить порох, достань я тебе должное количество угля, серы... и прочих компонентов? - радужка зверя налилась красным, почти таким же, как вино, с каким он в последний раз кушал крыс. - На Северо-Западе находятся горы, а там, где они спускаются к морю, есть один корабельный остов. Некогда корабль принадлежал торговцам с Загадочного Востока, и там есть замечательные... приспособления. Бамбуковые трубки и чугунные пушки! Мыши-пиротехники творили "день-среди-ночи" на большие торжества, даром, что порох на корабле совсем отсырел, - морда Патча полнилась блаженством предвкушения. - Было бы неплохо устроить нашим хвостатым гостям приветственный... Фейерверк? Да, так это называется.

0

44

Тут горностай ожил, как услышал от квази-хоря что тот раздобудет ему всё необходимое для пороха.
- Да, смогу сделать это запросто. - ответил горностай - И он мне очень потребуется, потому как я уже почти израсходовал тот, что был у меня с собой, когда зашвырнул мешочек в огонь и устроил здесь громкий бабах. Ты бы видел этих суеверных, когда рвануло, как они на колени попадали и какие у них морды были!
Ганслингер как вспомнил перепуганные и изумлённые морды дикарей, весело рассмеялся.
- Говоришь, на том корабле ещё и пушки есть? Надо бы на это взглянуть.

0

45

Квази-хорь издал какой-то невнятный смешок. Невнятный, ибо ему действительно было смешно: он безупречно мог изображать эмоции нормальных зверей, но эмоции подлинные выходили у него скупыми и неестественными. Пятнистый с компанией, безусловно, был сражен наповал находчивостью "волшебного горностая", с одной стороны Патч жалел, что пропустил такое зрелище. С другой, ему претила роль легковерного аборигена - в толпе беснующихся от восторга дикарей он безусловно мог себя выдать своим излишним осознанием происходящего.
-Как только Стальнолапка наведет красоту и воссоздаст должный колорит, - Мышеедоед смерил взглядом Ганслингера, словно оценивая, как должно будет его разукрашивать, - мы отправимся к остову. Потом займемся порохом, птицы найдут все, что нужно.

0

46

Любопытство настолько завладело Симой, что она решилась слезть с дерева и проследовать за необычной парочкой. не прямиком конечно, а бочком, стараясь как можно больше оказываться в тени. "Они что-то говорили про корабль у гор. Буду молить предков, чтобы там не было моего Хосю. Мне и так тяжело без него..." Мышка тихо всплакнула, вспоминая былые времена...

Они познакомились в магазинчике чая. Он тогда что-то рьяно обсуждал с продавцом, а она пришла за травами, которые всегда здесь покупала.
- Я лучше найму прохожего, чем буду возится с тобой, - кричал толстяк, - Вот хоть тебя, например! - и указал на неё. Она была несколько возмущена таким поворотом событий, но... выбирать не приходится!

Пока Сима погружалась в воспоминания, парочка скрылась из её виду.

0

47

Куница, до этого внимательно слушавшая разговор, подошла к Патчу и, немного помявшись в нерешительности, обратилась к этому странному хорьку.
-А можно я с вами пойду, а?Или мне все-таки уйти в джунгли?-спросила она у Патча.В данный момент мнение вождя её абсолютно не волновало, так как она знала, что хорька боялись и уважали больше, чем глуповатого и слабоватого вождя.
Стальнолапка нервно скребла когтем по металлической пластине в ожидании ответа, в то же время продумывая дальнейший путь в обоих вариантах.

0

48

Патч внимательно разглядывал лапы куницы, рассчитывая, сколько зверей сумеет она отправить на тот свет, орудуя страшными металлическими перчатками. "Весьма полезное приспособление," - заметил он про себя.
-Разумеется, сударыня Стальнолапка, - ответил он, выдав улыбку столь широкую, что швы на лбу натянулись. - Как только вы разберетесь с конспирацией нашего нового друга, мы все вместе отправимся в путь.
Нос квази-хоря уловил едва заметный запах. Возможно, мысль о старом остове настолько взбудоражила его воображение, что он почувствовал аромат чабреца и жасмина, лимонника и рисового отвара, окутывавший некогда матросов, ныне покоившихся на дне морском...
Или же это не была игра воображения? Как знать...

0

49

Неподалёку от Патча, Стальнолапки и Ганслингера шёл Крис. Хорёк направлялся к хижине, где были лодки. И тут он увидел всю троицу.
Крис сразу же обратил внимание на незнакомого горностая - видно, новичок. Бедняга. Наверное, потерпел кораблекрушение. Крис с удовольствием подошёл бы к Ганслингеру поздороваться, да и Патча можно поблагодарить - валерьянка-то вещь хорошая! Но там была и Стальнолапка. Многие в племени при встрече с Крисом делали ему выговор о том, какой он лентяй. Стоило только поудобнее устроиться на камне или песке, чтобы позагорать на солнышке, как тут же появлялся кто-нибудь из аборигенов и говорил, что нехорошо лежать и ничего не делать (а ведь лежать это, вообще-то, тоже дело, да ещё и опасное, потому что можно получить солнечный удар). Поэтому Крис торопливо зашёл в хижину, где находились лодки, и стал шуметь, изображая деятельность. А когда одна из лодок упала с таким грохотом, будто рухнул целый замок, не осталось никаких сомнений: в хижине хозяйничает целое племя хорьков.

Отредактировано Крис (6 апреля, 2015г. 01:11)

0

50

- Конечно! Мы все вместе туда отправимся. - решительно сказал горностай Патчу и Стальнолапке - Но сначала... Стальнолапка. Не подыщешь ли мне более дикарский наряд и не разукрасишь мой мех?
Ганслингер мило улыбался, глядя на Стальнолапку. Нравилась она ему и ничего с этим он поделать не мог. Горностай был рад, что подружился с куницей. Да и мысли о предстоящем походе к затонувшим у острова кораблям явно не давали ему покоя. Внезапно все его размышления прервал какой-то жуткий грохот из соседней хижины, где по видимому лодки дикарей находились. Ганслингера взяло любопытство и он зашёл внутрь.
- Ох, во имя всех сезонов, что тут за бардак? - удивлённо присвистнул горностай.

Отредактировано ганслингер (6 апреля, 2015г. 13:58)

0

51

Грохот вывел из оцепенения Симу.
"Какой ужас!" - чуть не крикнула мышка и юркнула в кусты. Какое-то время она там просидела там не шевелясь. Затем она высунула испуганную мордочку из кустов. Не обнаружив преследования (даже намёка на него) она полностью выбралась из кустов. Жилетка слегка порвалась, но это не столь важно по сравнению с тем фактом, что компания направляется к месту кораблекрушения. А это очень беспокоило Симу.
"Только бы там не было моего Хосю. Молю вас, предки, пусть Хосю будит живой. Далеко от меня, но живой!"

0

52

Побродив немного по хижине и укоризненно покачав головой, при виде беспорядка, что устроил мелкий хоришко, Ганслингер вышел из хижины и устало потянулся. Он повернул голову влево и внезапно заметил около кустов какую-то мышку в порванной жилетке.
- Привет. Ты кто?
Горностай подошёл к мышке и посмотрел ей в глаза, сделав мирную улыбку.
"Бедняжка... И как её сюда занесло?" - подумал Ганслингер, глядя на мышку.

Отредактировано ганслингер (6 апреля, 2015г. 14:44)

0

53

- Я? Да я... это... так, мимо проходила! - пискнула Сима. Такого поворота она никак не ожидала. Зверь крупный, жилистый. Пытается быть дружелюбным, но мышка не доверяет ему. "Какой кошмар! Побьют-покусают, и глазом не моргнут! А я даже не подготовилась! Верёвкой его не побью! Что же делать? Что-что-что-что?!"
Вдруг она упала на коленки, прижав лапки к груди.
- Не надо меня обижать, любезный зверь! Плохого ничего не делала, воровать не собиралась, да и вообще я приличная дама! - отчасти возмущённо, отчасти испуганно протараторила она. "Предки, за что мне такое наказание?!"

0

54

Горностай чуть не подпрыгнул от такой неожиданности. Видно было, что мышка его очень боится и не доверяет ему. Это было не удивительно, ведь он был горностаем, а она мышью. Он сам опустился перед ней на колени и ласково взял её за плечи, пытаясь хоть немного успокоить и дать понять. что зла он ей не причинит.
- Тише-тише! Я тебя не обижу. Никто здесь тебя не обидит.
"Вот ведь несчастная... Наверняка ей пришлось немало неприятностей вынести. Что бы там с ней не произошло, она заслуживает лучшего".

0

55

-Спасибо Вам,-едва заметно поклонившись, поблагодарила Патча куница.
И только-только она собиралась ответит горностаю, что маскировка, собственно, не составит затруднений, как вдруг сзади послышался громчайший шум, и Стальнолапка, подпрыгнув от неожиданности, обернулась в ту строну.Осознав, что ничего серьезногт не произошло, куница успокоилась, но через несколько минут за спиной услышала голос Ганслингера, обращавшийся явно не к Патчу, поэтому резко обернулась и увидела незнакомое существо, чем-то похожее на крысу, но явно другой породы.Стальнолапка решительным шагом подошла к испуганной незнакомке и рассмотрела её поближе.
''Мяса мало, на ритуалы не подойдет.Ей же лучше будет, если не намерена нападать''-подумалось кунице

Отредактировано Стальнолапка (16 апреля, 2015г. 15:12)

0

56

Сима вытаращила свои маленькие глазёнки на горностая. "Не будишь? Точно-точно?"
Мышка утёрла лапкой мордочку.
- Я просто искала инструменты для побега с острова. А звери не доверчивые, злющие! Делится не будут! - чуть не плача пищит Сима, совсем запуганная. Потом разрыдалась.
- Я не желаю зла! Никому и никогда! Не убивайте меня, пожалуйста!

В один из обычных дней (по крайней мере, обычными они стали после того, как она стала продавщицей чая) в лавочку пожаловали три здоровенных горностая. Злые такие, противные, что просто ужас!
- Слышь, пискля! Ну-ка вываливайся оттуда! - гаркнул самый крупный, направив в её сторону саблю.
- Никуда я не пойду! И вообще я сейчас стражу позову! - ответила Сима, протягивая лапу к верёвочке. Её совершенно не нравилось происходящие.
- Хах! Какие мы тут важные! И всё таки... - протянул горностай. Он резко развернулся к пухленькой полёвке и резким движением перерезал ей горло, - Вываливай все деньги в мешок!
Сима взвизгнула от страха. За всю её жизнь она не видела смерть, что говорить о конкретном убийстве...

Отредактировано Сима Хасима (6 апреля, 2015г. 16:59)

0

57

Ганслингер уже проникся состраданием и сочувствием к маленькой мышке, хотя даже и имени её узнать не успел. Он обнял рыдающую мышку, ласково прижав её к своей груди.
- Тише, детка. Не плачь. Я не стану убивать тебя и другим не позволю.
"Как же помочь этой несчастной малышке?" - усиленно напрягал свой мозг горностай - "Для этой бедняжки безопасных мест точно найдётся мало на этом острове. Здесь в деревне? Небезопасно - кто-нибудь из каннибалов точно рано или поздно захочет её сожрать или на жертвенный костёр отправить. Вне деревни в джунглях? Возможно более безопасно, но там могут околачиваться представители враждебных племён дикарей, да и мало ли какая животная или насекомая пакость там водится. На побережье? Там расположился Клуни Хлыст со своими пиратами, а эти гады малышку точно не пожалеют. Да и вообще не церемонятся они ни с кем. Что же делать?".

Отредактировано ганслингер (6 апреля, 2015г. 17:41)

0

58

Слёзы высохли на глазах у мышки. Поступок горностая был необычен для неё. Сколько раз она встречала хищников, они все были либо злые, либо противные. При этом все встречи у неё заканчиваются не очень хорошо. Но надежда, как говорится, умирает последней...
- Правда-правда? - переспросила мышка, утирая мордочку, - Я буду очень благодарна Вам за такой поступок! И не откажите мне в просьбе. Я понимаю, что прошу слишком много, но всё таки. У Вас не найдётся лишний ножик? Мне он нужен для постройки лодки.

0

59

- Конечно. - Ганслингер, улыбнувшись, вытащил из-за пояса свой нож и отдал его мышке. - Бери мой, а я где-нибудь другой найду.
"Ну ладно, надо бы заняться моим перевоплощением в дикаря, чтобы крысы чего не пронюхали.".
Горностай подошёл к Стальнолапке.
- Лапусик, я готов. Пора бы уже меня переодеть и раскрасить в каннибала. - засмеялся Ганслингер. - Мне не терпится уже полюбоваться на морды крыс Хлыста, когда они увидят нового меня.
Ганслингер оглянулся и снова взглянул на мышку. Взглянув в её заплаканные глазки, он понял, что она уже всякого навидалась и настрадалась от хищников. Горностаю было обидно до глубины души, что добрых хищников порой днём с огнём не сыщешь, а от злых страдает много мирных зверей.

0

60

- Большое спасибо, добрейший зверь! Для меня это очень ценно! - от радости затораторила Сима и поспешила скрыться. Горностай обернулся к компании.  "Да будет Солнце над тобой! Да будут счастливы твои предки!"
Так она скрылась в лесу, а затем стала взбираться по дереву, держа лезвие в зубах.
"Теперь можно заняться строительством лодки. Хлипкой, но какую сумеем!" Вдруг она остановилась. "А как же корабль?... Они ещё не собрались идти к нему. Подождём их. А потом - в путь!" Она продолжила своё восхождение на кроны деревьев, иногда посматривая вниз.

Отредактировано Сима Хасима (8 апреля, 2015г. 09:14)

0

Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Лагерь хорьков-каннибалов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно