У Эдуарда Лафандэ,    волка из жестоких северных земель,    имелись свои методы борьбы против власти Актёра и Живодёра,      основанные на принципе "на зло же злом отвечай в троекратном размере",    поэтому он не брезговал садить солдат братьев на кол,     сдирать с них кожу,      а порой и устраивать жестокие пытки,     которые были куда хуже смерти.
— Где твои хозяева?  — обратился волк,    в шерсти которого уже начала появляться седина,    к испуганному лису,    чья левая лапа в буквальном смысле была прибита к доске гвоздём.   — Где? 
Лис судорожно перевёл взгляд на свою правую лапу,    на которую Эдуард тоже положил гвоздь,    и взвыл:
— Я-я-я н-не знаю,   честно,   н-не знаю!
Волк нужен был только один ответ,    и жалкие вопли очередного подхалима треклятых каннибалов его совершенно не устраивали,      поэтому он без всякой жалости ударил деревянным молотком по гвоздь,    полностью вбив его в ладонь солдата.
— Орден Святого Ниниана подарил мне прозвище,   — равнодушным голосом произнёс Эдуард,    вытаскивая из своих ножен длинный меч.   —  Кажется,   Лик Возмездия.
Он приставил острие своего любимого оружия к глазу лиса.
— И поверь,    когда я найду твоих хозяев,     то они позавидуют тебе. 
Волк с силой нажал на рукоятку меча,     который с хрустом вошёл прямиком в глазное яблоко солдата.
Эти братья,   может быть,    хорошо прячутся,     но Эдуард Лафандэ всегда находит своих врагов,     рано или поздно...