У Эдуарда Лафандэ, волка из жестоких северных земель, имелись свои методы борьбы против власти Актёра и Живодёра, основанные на принципе "на зло же злом отвечай в троекратном размере", поэтому он не брезговал садить солдат братьев на кол, сдирать с них кожу, а порой и устраивать жестокие пытки, которые были куда хуже смерти.
— Где твои хозяева? — обратился волк, в шерсти которого уже начала появляться седина, к испуганному лису, чья левая лапа в буквальном смысле была прибита к доске гвоздём. — Где?
Лис судорожно перевёл взгляд на свою правую лапу, на которую Эдуард тоже положил гвоздь, и взвыл:
— Я-я-я н-не знаю, честно, н-не знаю!
Волк нужен был только один ответ, и жалкие вопли очередного подхалима треклятых каннибалов его совершенно не устраивали, поэтому он без всякой жалости ударил деревянным молотком по гвоздь, полностью вбив его в ладонь солдата.
— Орден Святого Ниниана подарил мне прозвище, — равнодушным голосом произнёс Эдуард, вытаскивая из своих ножен длинный меч. — Кажется, Лик Возмездия.
Он приставил острие своего любимого оружия к глазу лиса.
— И поверь, когда я найду твоих хозяев, то они позавидуют тебе.
Волк с силой нажал на рукоятку меча, который с хрустом вошёл прямиком в глазное яблоко солдата.
Эти братья, может быть, хорошо прячутся, но Эдуард Лафандэ всегда находит своих врагов, рано или поздно...
Лик Возмездия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться123 апреля, 2016г. 09:32
Страница: 1