1. Имя: Руфусия де Сантьяго(Аннета Вульф).
2. Возраст и раса:  37 сезонов,  кошка.
3. Принадлежность:  шаткий нейтралитет.
4. Должность:  
Вольная бродяжка.
5. Внешность:
"Эта гостья,   забредшая в мой гостеприимный дом,   выглядит довольно крупной мускулистой кошкой,   в чёрном меху которой уже проступает седина,    а в её голубых глазах будто таится адский огонь,   который,  впрочем,    хорошо балансирует с тёмно-медными волосами этой таинственной незнакомки,   но что больше всего меня смущает,   так это жалкий огрызок её хвоста.
 Моя гостья довольно симпатичная - ну,   по меркам нашей деревни точно - хотя почему-то скрывает нижнюю часть своей морды намордником с жутким оскалом,  и снимает его,  наверное,  только тогда, когда ест.
Ходит Руфусия,  как называет себя кошка,   в зелёной рубашке,    над которой возвышаются стальные доспехи,   в просторных штанах с поясом,    где хранятся ножны и какие-то мешочки,   и с кожаным продырявленным плащом.   
На спине кошка тащит круглый железный щит,    который прикрепляет ремнями к своей левой лапе.
Руфусия ищет свою дочь,   мой друг,   и ушла сразу же,   как только узнала,   что её в наших краях не видели,    поэтому ничего больше я тебе рассказать не могу"
6. Оружие:  длинный меч,   гвозди и молоток в мешочках.
7. Связь с вами:
Мордукан
8. Пробный пост:
Выдаёт администратор
Тему выдает администратор.
Отредактировано Руфусия де Сантьяго (19 августа, 2016г. 21:22)