Остров Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Сокровищ » Анкеты » Рангун Tam

Рангун Tam

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя - Рангун, Ранг
2. Возраст и раса : Выдра, 23 сезона.
3. Принадлежность : Отряд Командора выдр Страны Цветущих Мхов
4. Должность : Некогда левая лапа Шкипера, а также вперёдсмотрящий на борту корабля "Разящий"
5. Внешность : Рослая мускулистая выдра, немного выше своих собратьев, мощный хвост и лапы выдают в нём сильного воина. Оба глаза зорко следят за всем подозрительным, хотя даже опытному наблюдателю покажется, что они у него полуприкрыты. На лапе есть розовая метка, напоминающая по форме четырех лепестковый лист клевера, один лепесток которого тоньше других.
Хоть и в каждой выдре есть пиратская жилка, Рангун не ставит своей целью присвоить сокровища. А вот не дать пиратам его заполучить, это да, это он может. С детства Ранг был сильней, проворливей, быстрее своих собратьев. Это не раз спасало его шкуру. Его главная цель - вернуться в Страну Цветущих Мхов, и горе тому, кто встанет у него на пути! И да, насчёт золота - какой морской волк против звучания пары дублонов? Ранг точно нет!
Тело покрыто особыми татуировками, как ему объясняли, это - особые тату, которые могут носить только сильнейшие из сильных. Их называли как то... Тагерангами? Носит бандану, облегающую тело, но свободную тунику, и пару браслетов.
6. Вооружение : Три прекрасно сбалансированных именных ножа : Реджи, Салли, и Тимми, названные в честь его павших при абордаже "Стальной цепи" друзей; Две отличные абордажные сабли, которые носит в перевязи на спине; ну и конечно неизменное оружие выдр - праща и мешок с камнями. И конечно дротики. Но что за выдра, которая не может сделать себе сама дротики в любой свободный момент? Ранг к таким не принадлежит!
7. Связь с вами : http://www.redwall.ru/forum/user/4517-tam/
8. Пробный пост: В ожидании

Отредактировано Tam (12 февраля, 2017г. 10:19)

+1

2

Рангун, шикарный персонаж! Я уже боялась, что кроме Симы Хасимы положительных героев в игре у нас не будет.:)
А тут - воин, красавчик и настоящий капер, боец за справедливость. Настоящий глоток свежего воздуха.

Пробный пост я отправлю, но сперва тебе надо немного подправить Анкету, ибо... Да-да-да, Великие Сезоны, это же наверняка потомок Дейны и признанный Таггеранг, как же это было бы здорово... Но! Действия ролевой разворачиваются во временном промежутке между "Саламандастроном" и "Воином Рэдволла", т.е. задолго до рождения Тага, Нимбало, Сони и даже Краснокой Крегги.

0

3

Упс, я не догадался) Я немножко Бурачок.
Незнаю, очень хотелось попробовать перса выдру, а так как перечитываю Тагеранга... Я думаю, что Тагеранги выдры были и до Дейны, можно я оставлю?

Отредактировано Tam (12 февраля, 2017г. 10:29)

0

4

Ок, тогда подправь только пункт про хоречий кинжал (очень уж чувствуется в нем дух славного Сони Рата).

Тема пробного поста - как Рангун попал на остров Печали.

0

5

Был ужасный шторм, "Разящий" бросало из стороны в сторону как щепку. Ранг вышел из каюты, и хватаясь за всё, что можно, чтобы его не смыло за борт направился на корму к шкиперу.
- Эй, шкип, давай я встану у руля, ты тут почти сутки стоишь, а у нас там супец, с рачками, да перцу... Прям как ты любишь!
- Ну Ранг, уболтал, пойду, погреюсь, да суп попробую. И ни дай Сезоны, если там перцу мало, весь хвост пообщипаю. - Обе выдры захохотали над шуткой, ведь Командор славился своей любовью к острым блюдам.
Смеркалось. Ранг был вымотан, он на дежурстве больше 6 часов. Дождь всё не прекращался. Послышался гром, блеснула молния, и Ранг увидел страшное. Прямо на них шла волна-убийца, высотой в два "Разящих". Ранг ударил в колокол.
- Полундра!!!!! Свистать всех наверх!!! - Орал во всю мощь своих немаленьких лёгких выдра.
На его крик на палубу выбежала вся команда во главе с Командором. Они одновременно увидели ужас для любого морского волка.
Командор опомнился быстрее всех.
- Свистать всех наверх, парус убирайте, Ранг, в "гнездо", отслеживай расстояние до неё, да держись там покрепче!
У Рангуна была сноровка в этом деле, и не смотря на скользкость поверхности, через минуту он был уже наверху.
Ему предстало воистину ужасное, и в тоже время прекрасное зрелище. Огромная волна, сквозь которую виднелись вспышки молнии завораживала.
Он опомнился.
- Шкипер, 500 футов!!!
Шкипер резко повернул руль, повернув корабль носом к волне, единственный способ спасти корабль. Это и сыграло с Рангом злую шутку. Дело в том, чтобы Командор его услышал, выдра сложил лапы рупором, и в момент резкого поворота, и удара волны он не за что не держался. Его смыло за борт.
Рангун очнулся от тычка чем-то острым в левую переднюю лапу.
- Кореш, а он не дохлый, не? - послышался сиплый бас.
- Дохлый,  не дохлый, а посмотри на его кинжалы. Чудо просто. Да на них и гравировка. - сказал кто-то более тонким голосом.
- Я себе тогда сабли возьму, а ты - кинжалы. - предложил первый.
- Давай, только Клуни не слова, а то отнимет. Ты в грамоте не силён? А то гравировку прочитать не могу, а Сиплый?. - спросил второй.
- Э нет. это надо к офицерам, а они тоже отнимут. - грустно сказал Сиплый.
- Это кто это у вас отнимать что вздумал? - Спросил хриплый, но в какой-то степени даже приятный голос.
Рангун приоткрыл один глаз. Ближе к нему стоял толстый горностай, обладатель сиплого баса, а рядом тощая ласка.
В 20 шагах от них стоял отряд из 40 крыс, во главе которых стоял хорь.
-  Шеф, мы тут патрулировали побережье,  как вы и приказали... Тут выдра эта, у неё такие кинжалы красивые, сабли... Ну мы с Чертополохом и подумали, надо отдать.
- Молчать! - Послышался голос зорька. -  Приказал патрулировать побережье около  водопада, а не залива идиоты! Меня окружают одни идиоты!!!!
Никто не проранил ни звука.
Наконец офицер приказал - Ладно, покажите мне эти кинжалы.
Горностай с лаской наперегонки кинулись исполнять приказ хозяина, при этом толкаясь.
Этого Ранг позволить не мог. Он лежал уже достаточно, чтобы силы вернулись в тело выдры. ЗА неимением собственного клича, Ранг со всей силы крикнул - Рээээдвоооол!!!! - Известный ему с детства клич, ведь его отряд жил в аббатстве, и посвятил свою жизнь защите красных стен.
Оангун резко вскочил на ноги, Ударил горностая по черепу рукояткой от "Салли", пнул Чертополоха, и бросился в поток южного рукава реки Атлауа.

Отредактировано Tam (13 февраля, 2017г. 13:31)

0

6

Отлично! Можно играть.))
Рекомендую начать здесь.

0

Вы здесь » Остров Сокровищ » Анкеты » Рангун Tam

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно