Остров Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Сокровищ » Анкеты » Колибри

Колибри

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя
Колибри
2. Возраст:
5сезонов
3. Принадлежность:
Хорьки
4. Должность.
Мечтает стать жрицей
5. Внешность:
           Маленькая, но очень быстрая
           Шерстка короткая, всегда ухоженная
           Движения часто угловатые
           На голове почти всегда красуется венок
           Предпочитает платья из легкой ткани.
6.Характер:
           Хохотушка
           Очень любит общаться
           Считает, что лидер знает, что делает
           Считает, что бунт - ерунда
7.Отношения:
           Сестра Речушки
           Долгое время была влюблена в Кокоса
8. Оружие
Нет
9. Связь с вами:
http://vk.com/id98242186

10. Пробный пост:
Колибри не могла усидеть на месте. Она сможет стать жрицей! Жадно  воспринимала она всю информацию, которую  говорила её наставница. Обряды, ритуалы, все это она просто обожала! Она будет идеальной ученицей и самой лучшей жрицей. Осталось произвести должное впечатление. Она вскочила:
–Что мне надо сделать?–она пожирала любопытным взглядом учительницу.–я тренировалась. Огонь, обряд, как потом затушить, слова, движения. Я даже могу показать–она взяла палочку, камень, лист и ещё ко какое оборудование для обряда. Колибри стала повторять те движения, которые делала жрица во время обряда.„Главное сделать всё правильно". В голове вертелись слова, заклинания, движения. В принципе получалось похоже, но всё было довольно таки не ловко. Тем не менее она не сбивалась с ритма. Периодически поправляя венок, Колибри в седьмом поту старалась сделать всё идеально. Когда она закончила, её взгляд снова устремился к жрице.
–Ну, как? Получилось?

Теги: Колибри, хорьки–каннибалы, анкета, ролевая

Отредактировано Колибри (24 августа, 2013г. 15:39)

0

2

Привет, ник изменю позднее. Тема пробного поста - первый день в роли ученицы жрицы. Она не уверена, что ты можешь стать хорошей ученицей. Твоя задача как-то доказать обратное.

И докопируй инфу о персонаже до конца)

0

3

Переделано! 8-)

0

4

Миледи, не игнорируйте запятые в постах, пожалуйста х)

0

5

Сколько запятых я пропустила?  o.O

0

6

Много)

0

7

Исправила...

0

8

Ты речь-то с нового абзаца пиши, ок?
В остальном принимаю. Но про речь не забывай, а то просто нечитабельно х)

0

9

Буду исправляться! :)

0

10

\тема поста будет немного другая, надеюсь, никто не против\

- Я обязательно буду стараться! Я докажу, что смогу быть жрицей! - Колибри даже повысила голос, отчего прохожие в лагере даже стали оглядываться на нее. Но ласку это не тревожило.
- А если у тебя не получится? Что ты будешь делать? - Речушка сложила руки на груди и прислонилась к стволу пальмы. Они сидели на самом берегу, море располагалось совсем недалеко от сестер. Она перевела взгляд на насупленную сестру. Ее взгляд не сулил ничего хорошего, поэтому ласка поспешно выдала:
- Я имею ввиду, может, не получится что-то... - под буравящим взглядом она начала запинаться. - Ну, может, это будет не твое или какие-то непредвиденные обстоятельства...
Нахмуренная морда разгладилась, Колибри опять заулыбалась, как раньше. Речушка, конечно, не хотела препятствовать становлению сестрицы жрицей, но это довольно трудный путь. Сможет ли сестричка справиться? Хотя между ними бывали разные разногласия, все же она любила ее.
- А? - маленькая ласка пожала плечами. - Ну, если не жрицей, то шаманом? - Лицо охотницы вытянулось от неожиданной фразы, Колибри не удержалась от глупого вида сестры и захихикала, прикрыв руками рот. Ее венок из полевых цветов соскользнул набок по голове и повис на пушистом ухе. - Шучу, ты чего!
Старшая сестра улыбнулась. Когда будущая жрица уже успокоилась, та наклонилась к ней и поправила венок на прежнее место. Взяла сестру за плечи и посмотрела ей в глаза. Как обычно, взгляд Колибри был невинным, с детской наивностью и с уверенностью. С уверенностью, что она справится. Что она станет жрицей. Речушка придвинула Колибри поближе к себе и обняла.
- Ладно. Я верю, что ты справишься.

0

11

Ок, можно играть. сейчас пришлю пароль в личку.

0

Вы здесь » Остров Сокровищ » Анкеты » Колибри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно