Остров Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Лес Каматли. Джунгли около лагеря хорьков

Лес Каматли. Джунгли около лагеря хорьков

Сообщений 361 страница 390 из 580

1

https://c.radikal.ru/c13/1802/bb/cc890fea5f4c.jpg

Непроходимые, но сурово-прекрасные джунгли совсем рядом с лагерем хорьков-каннибалов.

------------------------------------------------------------------------------
Черноклык углублялся в джунги, чтобы переждать погоню. Суровый туземец Сумрак последовал за ним.

В те же джунгли, но с другой стороны вошли Стальнолапка со своим пленником - Ганслингером.

Отсюда можно попасть в локации:
Горное озеро, из которого берет свое начало река Атлауа
Парящий Остов
Лес Каматли. Река Атлауа
Пляж

0

361

Внезапное появление Иоки удивило всю троицу. Хорьчиха с самого начала показалась Джеро жутко расстроенной. Однако очевидных, как ему казалось, причин печалиться у дочки шамана не было, а потому парень просто радостно поприветствовал подругу сразу же, как только заметил её.
- Какая встреча! Тоже решила отправиться навстречу приключениям? Вот только… разве с поврежденной ногой уйдешь далеко? Тогда будь осторожна и бдительна! Рад тебя видеть, мы тут такооое наш… Иоки?
Последняя, уже успев получить свою порцию головокружительных (во всех смыслах этого слова) квестов индивидуально, находилась на грани нервного истощения. Колонка была уже явно полностью деморализована, о чём свидетельствовали её дальнейшие действия. Прервав друга и товарища на полуслове, она тут же бросилась крепко обнимать его, рассказывая про Ад и Израиль, которые творились сейчас в лагере их родного племени. Джеро мог поклясться в том, что у него от этих ужасов поднялась дыбом шерсть на загривке, и без того вечно торчащая в разные стороны. Приобняв Иоки за плечи в ответ, туземец поспешил найти правильные и добрые слова, стараясь её утешить.
- Ты в безопасности и это главное. Всё ещё можно исправить, пока мы целы и невредимы. Сейчас мы вместе хорошенько напряжем извилины, и удача снова нам заулыбается! И не из таких переделок мы с тобой вылезали, помнишь?- юный охотник успокаивал подругу с искренней верой во всё им сказанное. Справедливости ради стоит заметить, что в этом случае неистребимый оптимизм черношерстного хорька был как раз кстати.
Тем временем Крис всерьёз озадачился словами Иоки. Его не так часто задевали и тревожили события, происходящие в их беспокойном поселении, но вот этот кошмар любого бы заставил как минимум принять какие-то меры. У Джеро уже назрела одна идейка. В его духе, как и обычно. Самим собой он быть не перестал в свете последних событий.
- Незаметно примыкаем к мятежникам и прицельно восстанавливаем порядок в лагере, друзья! Недовольных там должно было прибавиться раза в два точно. Работать они тоже должны сейчас наверняка  усерднее, чем раньше.

0

362

-Ох, Великие Сезоны! - засуетилась Эльж при виде раненой. Трясущимися лапами распаковала она свою лекарскую сумку и следующие минут двадцать обрабатывала рану Хенбейн. - Надо было на месте оставаться... В рану вон земля попала. А при всей этой тропической заразе и при нынешнем уровне санитарии, я даже не знаю...
Лиса все не умолкала, хотя кошке, похоже, стало лучше. По крайней мере, знахарка очень на это надеялась.
-А ласка? Вдруг он и впрямь донесет Великому какую-нибудь чушь?... О, да, мы это уже проходили, Луизу он так облаял...

0

363

Ласка совершенно точно что-то задумал,    нечто коварное и подлое,    поэтому оставлять его в живых было рискованно:   к тому же он серьёзно навредил Хенбейн,    его любимой...
— Этот зверь слишком опасен,   — серьёзно произнёс Бестиус,   вытащив меч из ножен.   — Любовь моя сильно его покалечила,     но его вполне может найти кто-то из пиратов того,    кого вы,   мадам,   называете Великим,     а это обязательно начнёт игру "кому верить,    а кому нет?".
Рыжий кот вздохнул:
— Нужно выяснить,    где Луиза и почему ласка так сильно за неё цепляется.
— Пираты,   — добавил он спустя секундного затишья.   —  В который раз убеждаюсь,    какие они мерзкие типы...

Отредактировано Бестиус фон Рыжикус (10 марта, 2016г. 16:32)

0

364

"Будь моя воля, я бы ни в жизнь Цветущие Мхи не покидала," - хотелось сказать Эльжбете, но лиса и без того слыла трусихой, а падать в глазах еще одного зверя ей не очень-то хотелось.
-В наших интересах убраться от ласки подальше, - выдала вдруг она. - Он в любом случае доберется до командного пункта раньше, чем мы мечтаем, а там будут долгие разбирательства... И-и вообще-то Луиза все еще в беде. Добраться бы утром до реки...

0

365

- Вы правы,  мадам,   - согласился Бестиус,    вернув меч в ножны.
Подняв Хенбейн,   рыжий кот внимательно посмотрел на лису:
- Куда идти,  мадам? -  он тревожно посмотрел на перевязанную рану своей любимой:  Хенбейн бы не помешал хороший отдых,    но рядом вполне могли находиться ещё враги,   встреча с которыми вовсе его не радовала.   - Нужно поторопиться,    ведь чем быстрее мы покинем это место,   тем быстрее.
Этот ласка ещё узнает,    что значит выражение "бравый вояка рыбы"

0

366

-Туда, - Эльж указала на север. Лиса откупорила флакон из темного стекла, налила мерцающей зеленоватым пламенем жидкости в плошку, укрепленную на посохе, и неуверенно двинулась вперед. Свечение было недостаточно сильным, однако же мелкие твари - насекомые и пауки - разбегались по мере приближения к ним троих путников.
"Да хранит нас Вулпаз," - подумала знахарка, когда в темноте послышался отдаленный плеск реки.

0

367

Раздался хруст,    заставивший рыжего кота поморщиться:   к паукам он всегда питал особую неприязнь.
— Любовь моя,   мадам,    как давно вы на этом острове?  —  спросил Бестиус,     мордочку которого исказила гримаса отвращения.
Пауки,   эти мохнатые и ядовитые существа,    всегда вызывали у него неприязнь и страх,    поэтому ему приходилось применять немалые усилия,    чтобы не закричать от ужаса и не броситься наутёк.
— Пауки,   — проворчал рыжий кот,    когда снова наступил на одного из них.   —  Что за ужасные создания!

0

368

Сима начала спускаться с плато. День всё ещё был пасмурным и прохладным. Но не это сейчас беспокоило мышку.
"Стоит ли мне идти за Аппой и ястребам? В принципе мне известно, куда идти... Но вот безопасный ли это путь?"
Она тем временем оказалась на тропе, которая вела в сторону бамбуковой рощи. "Здесь были пираты. Вон, все кусты подрезаны сикось-накось!"
Рядом с ней шла ещё одна тропа. Правда, это была уже знакомая тропа. Она начаналась с двух точек: от дома Патча, и от основного шлейфа троп, что были здесь всегда.
"Хм... Кто это мог быть? Может, это пират, от ставший отосновной команды?"
Меж тем мышка двигалась в сторону озера, решив, что на орлах всё-таки удобнее.

Отредактировано Сима Хасима (26 марта, 2016г. 08:35)

0

369

Луиза снова шла по этой тропинке,     по которой её совсем недавно вёл странный хорёк,    и нервно оглядывалась по сторонам,     боясь внезапного нападения пиратов или,   что ещё хуже,    Лайндэра Майндеса.
Не переживай,   ты не одна,   - приободрил её разум,     но кошка лишь тяжело вздохнула;   рядом с куницей,    уверенно идущей впереди,    она чувствовала себя неуютно,    как-то неловко,     она не могла не заметить,     как Стальнолапка реагировала на каждое её действие гримасой недовольства,    и поэтому никак не могла понять,     почему куница вообще решилась ей помочь...
Платье Луизы зацепилось за что-то острое,    поэтому кошка остановилась,    чтобы аккуратно освободить одежду,   и бросилась догонять Стальнолапку.
- Скажи...  - начала вдруг кошка спустя нескольких минут тишины.   -  чего бы тебе хотелось больше всего?...
Луизе на какой-то миг показалось,    что сзади них кто-то идёт,     поэтому она невольно насторожилась.

0

370

(Пасмурный день заставил проснуться Пивзи ото сна. Тот бесцеремонно зевает)
- Эх! Надо двигаться дальше! Куша, любезна сударыня, просыпайтесь!
(Тихонько касается пальцем ящерку. Та вздрагивает)
- А? Что? Уже утро?
- Я бы сказал, что уже день... Но по этой погоде нельзя сказать точно.
(Осматривает место привала)
"И как я ухитрился с такой ветки не свалиться? Похоже, я это никогда не узнаю!"
(Внизу, под деревом, Кротолис замечает мышку. Она куда-то идёт)
"О, вот это уже интересно! Что она ищет?"
- Любезная сударынь, - обратился кунь к мышке, - Доброго Вам здравия!
(Начал постепенно слезать со своего поста. Куша последовала за ним)
- Не сочтите меня бестактным зверем... Ну и агрессивным, к тому же... Просто я впервые вижу здесь не местных... жителей.
(Кунь немного смущён, но старается быть дружелюбным)

0

371

Сима была немного удивлена столь необычному зверю.
"Что он от меня хочет? Скорее всего ему надоело одиночество."
- За всё время, что я здесь нахожусь, мне повстречалось некоторое количество добропорядочных зверей, ксианшенг... Так что же Вы хотите от меня?
Мышка была насторожена, но сам кунь не вызывал никаких опасений.

0

372

(Пивз вежливо поклонился мышке)
- Кроме как тёплого домашнего очага и приятной компании мне ничего не нужно, сударыня... Чуть не забыл представиться: Правая рука Маргарет Кровопийци и штурман корабля "Клин".
(Кунь настороженно навострил уши)
- Я, это саме, не слишком Вас напугал? Обычно при этих словах начинается конвульсии у... магкотелых зверей, прошу прощенья за столь неудачное сравнение.
(Ящерка склонила головку на бок)
- А эта чудное создание именуется Кушой... Прилестная и немного кокетливая особа.

0

373

Мышка вежливо поклонилась ему в ответ.
- Сима Хасима. Приятно познакомиться. С вами обоими.
Мышка немного прищурилась.
- Маргарет Кровопийца... У неё было также прозвище Жид. Из-за большого увлечения к приключениям...
Мышка доверчиво посмотрела на Кротолиса.
- Вы её знали?

0

374

Стальнолапка широкими шагами пересекала покрытую изумрудной травой, вьющимися лианами и корнями землю.
"Мне бы хотелось, чтобы вас, Шаманов, тут не было"-подумалось ей, однако куница решила, что высказать эту мысль было бы несколько бестактно с её стороны.
-Мне бы хотелось, чтобы меня посвятили в Великие Охотники.Я бы уже давно им стала, если бы не эта старая карга Шаман,-неохотно сообщила Стальнолапка.-А чего хотелось бы тебе?
Куница прислушалась к окружающим их таинственным джунглям и вроде даже услышала чьё-то дыхание и движение.Глупости!Это ведь просто шорох листьев и трепетание крыльев птиц.

0

375

-Доброго времени суток, - некстати подал голос Патч, присоединяясь к путникам. - Насколько я могу судить, направляетесь к реке?
"Разумеется, к реке, в поисках окопника" - ответят они, быть может. Но квази-хорь все еще старается играть роль случайного спутника, пусть Луизе и известно о его намерении встретиться с Хенбейн.

0

376

Луиза замерла,    спрятала свои лапы за спиной,     тяжело вздохнула:
- Перестать бояться...     И перестать чувствовать себя пешкой в чужих лапах...
Лишь сейчас кошка заметила,     что всё это время сзади неё стоял Патч Клостер,     тот самый зверь,       которого она невольно боялась.
- Мистер К-Клостер?   - вздрогнула Луиза,     набравшись смелости обернуться:    увы,     это был именно он.     странный хорёк,     и она вовсе не была рада такой,    казалось бы,    случайной встрече.
Разве он не должен был пойти на встречу с Хенбейн?...

0

377

Охотница, которую застали врасплох, резко повернулась и злобно посмотрела на Патча.
"Только собираешься поговорить о собственных мечтах, как вдруг появляется этот хорёк.Своих дел ему что ли не хватает?"-недовольно подумала она.
-Да, к реке. А что?-спросила куница.
"И вообще не твоё дело.Иди куда шёл"
Стальнолапка достала из сумки пергамент с рисунком, ещё раз внимательно изучила его, положила обратно и старательно осмотрела все травинки и цветочки, находящиеся рядом с ней, однако искомого не обнаружила.Ничего, скоро они придут к реке, уж там-то точно они найдут нужное растение.
Она ещё раз осмотрела нового спутника.И чего ему от них надо?

0

378

Проснувшись наутро, лисица потянулась и решила  всё-таки набрать нужное количество фруктов.Она достала флягу, умыла морду и, сделав глоток, убрала на место, после чего пихнула лапой задремавшего ласку, повесила на плечо мешки и полезла на дерево с плодами.Залазить на дерево сразу после пробуждения-не лучшая мысль, однако предстоящий в случае задержки нагоняй от Клуни тоже не радовал, поэтому Сликит пришлось всё-таки добывать плоды.Забравшись на нижнюю ветку, воительница торопливо заполнила мешок и сбросила его вниз Робедкрауну.Вскоре второй мешок тоже был полон, а лисица стояла на земле.
-Можно уже направляться в сторону лагеря, как думаешь?Уже почти полдень,-Сликит подняла морду.
Первая половина дня пролетела довольно быстро.Ещё бы, целых два мешка набрали!

0

379

Кошка очнулась и обнаружила себя на лапах Бестиуса.
-Даже точно не скажу, уже начинаю терять счёт времени,-потерев лоб, ответила Хенбейн.-А ты как думаешь, Эльж?-обратилась она к знахарке, которая, как она надеялась, лучше неё помнит проведённое на острове время.
Кошка посмотрела вниз, на землю, кишащую разнообразными насекомыми и покрытую густой травой с коварными корнями и лианами.
"А Бестиус ещё умудряется меня тащить и не спотыкаться,"-подумала Хенбейн.
-Может, мне лучше спуститься и пойти дальше самой? Я думаю, тебе не очень удобно нести меня,-обратилась она к коту.

0

380

Крыс бежал и бежал. Сырокрад продирался сквозь непроходимые заросли. Сколько всего случилось... Когда он, наконец, остановился, то испугался. Даже если бы рядом была эта ласка, ему было бы спокойнее. Он один в этом проклятом лесу. Сырокрад, выругавшись сквозь зубы, попробовал пройти немного назад, потом пошел вперед, надеясь услышать звуки лагеря Клуни. Но покусанные уши крыса слышали лишь вскрики ярких птиц и стрекот насекомых. Что же делать? Неужели он заблудился? Один, в этих дебрях, которые кишат кровожадными дикарями! пытаясь справиться с паникой, сырокрад ножом пометил дерево и пошел вперед, помечая пройденные деревья. Он еле подавлял свое желание пуститься бегом.

0

381

"Неладно что-то с тем хорьком. И с другим, с Шаманом," - мысли Эльж были уже где-то далеко. - "Луиза не пропадет с еще двумя котами, но вот эта история с хорьком... что-то недосказали нам."
Пред взором лисы мимолетной тенью проскользнула морда Вулпаза и гранатовые глаза монстра из сна. Плеском крови о камни отозвался в загнанном разуме тенор.
-Nužudys, - непроизвольно повторила она, мысленно отметив, что даже не будь у нее Третьего Ока, у нее по-прежнему есть... Ну, Ухо Третье, или что-то очень похожее. Так или иначе, что-то подсказывало Элжбете, что надо спешить в лагерь и вновь поговорить с очевидцами. - Извините, я, если что попозже вас догоню... Просто идите на плеск воды, хорошо? Мне пора.

Зоркая Эльж возвращается в тему "Обустройство лагеря"

0

382

-Как скажешь, - ответил ласка, невольно морщась: проведя несколько часов на твердой земле, Робедкраун не хило так отлежал свою четырехпалую лапу.
"Нет, похоже, она не воспринимает мои чувства всерьез. Глупо было так себя вести."
Роб осторожно покосился в сторону лисы, но та уже закидывала на плечо мешок с припасами и деловито поправляла секиру на другом плече. Хотя бы не дуется, и на том спасибо.

Робедкраун и Сликит перемещаются в тему Обустройство лагеря

Бестиус фон Рыжикус и Хенбейн перемещаются в тему Лес Каматли. Река Атлауа

0

383

-Так или иначе, - Патч осклабился, - нам по пути. Если мисс Луиза не забыла, мне нужно встретиться с ее подругой.
Квази-хорь не увидел, но почувствовал, как кошка закусила обезображенную губу. До крови. "Слишком много испытаний ложится на эти хрупкие плечи, однако конец их близок... Уже скоро".

Стальнолапка, Патч Клостер и Луиза перемещаются в тему Лес Каматли. Река Атлауа.

0

384

Трое молодых хорьков и семенящая за ними мышка шли не спешно, останавливаясь, препираясь, подкалывая друг друга... и вечно сверяясь с каким-то куском коры - его содержимого Малой разглядеть, увы, не мог.
Юнга только с минуту назад вылез из реки, он определенно знал, что на этом берегу они что-то забыли. И в самом деле - трое потенциальных пленников! только в самом Малом, не даром заслужившим свою кличку, росту и весу было всего ничего, а трое хорьков были примерно его ровесниками. Ладно там мышка, или хромая хорьчиха, но у черного приятеля хромоножки был отменный мизерикорд, а светлошерстного дылду отличали внушительные кулаки (крысенку было невдомек, что ничего крепче орехов он ими не дробил). Брать в плен четверых было равносильно самоубийству.
Тяжко вздохнув, малой прислушивался к их непринужденной беседе. Да, все ясно - "вождь урод", "Сумрак красавчик", "найти клад", бла-бла-бла...
Клад? Сокровища?!
Малой подался вперед, едва не вывалившись из кустов, но квартет уже направился обратно в гущу леса.
Крысенок что есть духу припустил обратно через брод, спеша предупредить своих: на острове Печали не одними фруктами живут...

0

385

(Пивз почесал брюхо)
- Да... Есть такое!
(Куша спустилась с плеча куня и переползать к мышке)
- Эх! Женская натура всегда будет стремиться к сожей душе...
(Кротолис замахал лапами, как бы останавливая собеседника)
Я ни в коем разе не собираюсь никого обидеть! Честно-честно!
(Кунь почесал макушку)
- Да... Маргарет мне знакома. Более, чем достаточно... Но и Вы, миссис Хасима, её знаете. Откуда?
(Глаза Куня вытаращились от удивления и радости)

0

386

Мышка улыбнулась с мордашки Пивза. "Какой же всё-таки очаровательный и добродушный зверь! Даже тепло на душе наступило!"
- Её я знаю по историям и легендам, что рассказывала мне мама, - ответила мышка. Затем перевела взгляд на ящерку.
- Раз Ваша... компаньонка решила подойти ко мне, значит ей хочется, чтобы я пошла с вами всеми... Но вот только куда?
Она оглядела лес. Дымка уже ушла, и лучи заходящего солнца освещали её мордочку. "Нужно спешить!"
- Могу предложить вам пойти со мной до моего дома... Правда, он в горах... И через озеро нужно как-то перебраться.

Куша и Пивз развели руками. Путники двинулись к реке.

0

387

Где-то впереди послышались звонкие ребячьи голоса и Сырокрад почти что увидел четверых хорьков - хотя нет, троих хорьков и колончиху... Хотя, погодите, двух хорьков, колончиху и черного хоря... Но, нет же, хорька черного, хорька светлого, хорьчиху-колончиху... а четвертая-то и вовсе мышь!
Вся эта сборная солянка разномастных сопляков о чем-то оживленно трещала и размахивала куском коры с какими-то каракулями. И тут Сырокраду стало чертовски интересно...

0

388

Лагерь Хорьков-каннибаллов ->

Кокос держал путь сквозь знакомые джунгли, постепенно углубляясь в дебри. Изначально стараясь, чтобы горы оставались за правым плечом, он шёл и держался своих ориентиров. Вот он минул небольшой овражек, свернул у странной ветки, похожей на копьё, туда, куда она показывала, перепрыгнул упавшую пальму - охота с ловушками походила на приятную прогулку, и плевать на то, что такой вид добычи пропитания никто из нормальных охотников не уважал. Кокос оскалил тупую мордочку - традиции, мать их манго!

Впрочем, до уровня плодоедов гордому мальцу опускаться не хотелось. За мыслями о богатой добыче хорь чуть было не заметил, как ступил на тропу собственных поделок. Лианы и листва могли надёжно скрыть насторожённые приспособления Кокоса, но вот незадача - то ли от неопытности строителя, то ли из-за времени две первых ловушки охотник нашёл расстроенными. Кокос фыркнул. У удушающей петли просто исчезло натяжение - расслабилась ветка; покрытие ловчей ямы с кольями просело, лишая ту всякой маскировки. Решив поправить всё позднее и найти уже кого-нибудь съедобного, угрюмый Кокос углубился в лес дальше.

Спустя пару десятков шагов, настроение хорька переменилось, как только его лапа нащупала на земле раздавленный плод гуавы. Сорвав и себе с примятого кустика уцелевшую парочку, Кокос начал внимательно осматриваться вокруг. Его не обмануло предчувствие - множество следов пролегало через заросли, стоило только захотеть их увидеть. Сломанные кусты, нитки на коре, раздавленные тут и там плоды - всё говорило Кокосу о многочисленной и убегающей от чего-то говорящей добыче.

"Надо было расспросить мать, ох надо!" - мельком подумал хорёк, припав к земле. Никаких подозрительных звуков, однако, не было, лишь шелест листвы от легкого бриза да шум насекомых.

- Спокуха., то день-два назад было, - сказал он тихо, успокаивая себя.

Он продолжил путь, будучи настороже. Несколько противоречивые чувства у Кокоса вызывало наличие части следов на тропе ловушек, но всё же охотник подбадривал себя надеждой найти одного из убегающих в своих силках. На пути встретились две нетронутых растяжки со стрелами, и одна петля, ровно разрубленная клинком. Здесь убегала говорящая добыча.

Вот Кокос дошёл до заросшей кромки небольшого обрыва. Там, впереди, за травяными зарослями на дне обрыва ждала своего момента ловушка с сетью из плотных лиан, детище двух бессонных ночей, последняя надежда юнца поймать кого-либо в своих угодьях.

Кокос приготовил свой нож. По звуку казалось, что там кто-то есть, но может это было лишь фантомом амбиций охотника? Как бы то ни было, хорь перехватил нож поудобнее, выдохнул и отодвинул мешавшие смотреть заросли в сторону, целиком полагаясь на судьбу...

Отредактировано Кокос (5 апреля, 2016г. 18:53)

0

389

Сырокрад вспомнил, что он - замечательный следопыт. Вернее, что он таким себя считал. Стараясь не хрустеть сучьями, толстый крыс тихо (как он думал) последовал в направлении зверей, у которых был кусок коры. До рваных ушей Сырокрада донеслись неясные обрывки. "Найти клад". НАЙТИ КЛАД?!!!
Крыс чуть не подпрыгнул от восторга, но вовремя взял себя в лапы. Звери были молодые, но Сырокрад был всего один.
"Они сами приведут меня к сокровищу", - подумал Сырокрад. "Надо только их не вспугнуть." Крыс осторожно наблюдал за юными существами, прячась, как грязно-бурый комок среди яркой зелени и коричневого ствола дерева.

0

390

Выждав предостаточно - целых полминуты - нетерпеливый хорёк выпрыгнул из зарослей навстречу добыче. Часть обрыва он пробежал, часть проехал по зарослям на подхвостье, но спешка была напрасной. В сиротливо повисшей над высоким деревом сети никого не было.

- Чего ты ожидал, дурень? - обратился Кокос к самому себе и досадливо хлопнул себя по шрамам на лбу.

Сейчас хорёк мог признать, что Арлекин был в чём-то прав, когда песочил юнца по теме охоты. Стоило уже угомониться со своими идеями и научиться охотиться нормально, так, как делают все охотники в деревне. "Как все, как же ещё", - подумал бунтарь недовольно.

Голодно урчащий живот повернул мысли Кокоса в гастрономическое русло. Как достать еды, причём не осточертевших фруктов? Хотя сейчас и фрукты были бы кстати. Хорёк проглотил две сорванных ранее гуавы, пока обдумывал сей вопрос. Тут его взгляд упал на сеть.

- Буду охотиться на рыбу, вот так!

Кокос выхватил нож и полез по сети, срезать последнюю удерживающую её лиану. Тут же запуталась левая лапа, но хорю удалось срезать сеть с ветки. И ничего, что он сразу же приложился о землю, стоило только порваться последнему волокну лианы - Кокос был настолько занят новой идеей рыбалки, что для боли в его оживленных мыслях просто не было места! Примерно определив, где река, и подхватив сеть на плечо, хорёк поскакал на промысел.

Кокос перемещается в тему "Лес Каматли. Река Атлауа"

0

Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Лес Каматли. Джунгли около лагеря хорьков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно