Участники: Лайндэр Майндес, Луиза, Хенбейн
Время & место: задолго до события "Луиза и Хенбейн", дом в лесу.
Эта кошка умоляла их о пощаде, рыдала и срывалась на истерический крик, пыталась вырваться из цепкой хватки Гробза, его любимого братца-театрала.
- Кончай уже с ней, - поторопил его Лайндэр, которому уже порядком надоел весь этот спекталь. - И займёмся нею, - ласка указал на на рыжеволосую кошку, подвешенную над потолком, чья губа была рассечена острым кинжалом. - Видишь, она ещё даже не очухалась.
Его брат лишь пожал плечами и резким движением вспорол пленнице живот: Гробз умел вовремя заканчивать представление.
- Мне её крики порядком надоели, - с улыбкой заметил ласка, бросая внутренности кошки в котёл. - Будешь выводить другую нашу гостью из приятного сна или же сразу с ней покончишь?
Лайндэр, приготовив свой топор, поморщился: он предпочитал действовать быстро и эффективно, а не тратить время на бессмысленные фокусы и на нелепые спектакли.
- Я буду милосерден, - ласка одарил брата презрительным взглядом и уже было направился к другой пленнице, как раздался стук в дверь и взволнованный крик:
- Настейша? Настейша, ты здесь?!
Гробз застыл и с невольным испугом взглянул на него: судя по её взгляду, он вовсе не собирался иметь дело с ещё одной кошкой, которая вполне могла постоять за себя.
- Уходим, - коротко бросил Лайндэр и направился к чёрному входу, чтобы как можно скорее покинуть место преступление.
Когда ласка был возле двери, то встретился взглядом с рыжеволосой кошкой, которая успела проснуться.
- Мы ещё встретимся, - осклабился Лэйндер и поспешно вышел.
Через несколько минут его нагнал Гробз, который был весь в поту.
- Она заметила меня! - сорвался он на визг, но ласка вовремя зажал ему рот.
- Это уже твои проблемы, а не мои, - мрачно ответил Лайндэр. - Меня тоже засекли, поэтому я собираюсь покинуть это место, чего и тебе желаю.
Ласка щелкнул брата по носу и побежал, не сильно беспокоясь о дальнейшей судьбе Гробза: если честно, он и сам бы давно его убил, но зачем марать руки, если это может сделать кто-то другой?
Трапеза каннибалов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться130 декабря, 2015г. 14:17
Страница: 1